Quem vai marcar o primeiro golo do Benfica X Sp. Braga

Páginas

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Marítimo 0-5 Benfica (Crónica)

O Benfica venceu no passado Domingo o Marítimo no seu redito por 5-0 e somou assim mais uma goleada nesta edição da Liga Sagres. O Marítimo até entrou melhor e logo no primero minuto Pitbull atirou a bola ao poste depois desta ter tabelado nas pernas de David Luiz. O jogo não ia tendo muitas opurtunidades até que aos 30 minutos de jogo Aimar fez um remate que originou uma série de Recargas por parte de Cardozo que quando perdeu o ângulo de remate ajeitou a bola como peito e com toda a frieza colocou-a na cabeça de Saviola que ao segundo poste não perdoou. Logo asseguir Olberdam do Marítimo é expulso (certamente por palavras dirigidas ao árbitro).
Pouco depois Di María trocou as voltas à defesa do Marítimo e cruzou rasteiro para o Maxi Pereira que ao primeiro poste colocou a bola fora do alcance do guarda-redes do Marítimo. O jogo estava a ser completamente dominado pelo nosso "Glorioso" e já no final da primeira parte Cardozo na cara de Peçanha rematou mas o jogador do Marítimo Robson interceptou-a com a mão. Expulsão e penálti a favor do Benfica. Como sempre Cardozo não perdoou e atirou para o 3-0.
Logo no início da segunda parte, numa boa jogada da equipa do Benfica, o Maxi cruzou e deu origem a um autogolo de Roberto Sousa (Marítimo). O jogo estava morno mas controlado à vontade pela equipa do Benfica. E foi sem surpresa que perto do final, num livre de Di María Luisão antecipou-se a Peçanha e fez o 5-0 de cabeça. O jogador esperavam pelo apito final. Final do jogo.