Quem vai marcar o primeiro golo do Benfica X Sp. Braga

Páginas

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Benfica brilha em Liverpool.

Benfica venceu esta noite o Everton por 2-0 em Liverpool. Os encarnados entraram bem conseguindo trocar a bola. Depois o Everton equilibrou o jogo mas foi ao Benfica que pertenceu a melhor oportunidade da primeira parta com Ramires a cabecear ao poste e na recarga Saviola a rematar para uma grande intrevenção do guarda-redes britânico. Os jogadores regressaram ao balneário com um nulo. O Benfica entrou muito bem na segunda parte com Cardozo a fazer um passe esplêndido a isolar Di Maria que na cara de T. Howard atirou por cima. Mas cinco minutos depois já com Aimar em campo, o Benfica adiantou-se no marcador com Saviola a marcar de pé esquerdo à entrada da área. O Benfica não desceu de rendimento e num remate de Rúben Amorim a bola sobra para Cardozo que reagiu rápido e atirou a contar para o 2-0. A partir daí, o benfica geriu o resultado e o jogo acabou com o benfica a sair vencedor. Vitória justa!

Mais - Jogo muito dinâmico por parte do Benfica e muita luta dos jogadores encarnados.

Menos - Lesão de Ramires que está em risco de falhar o dérbi.