Quem vai marcar o primeiro golo do Benfica X Sp. Braga

Páginas

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Massacre...trabalho...atitude...futebol= Vitória

O Benfica venceu esta noite a Naval 1º de Maio por 1-0. O jogo não foi fácil. O Benfica começou bem com alguns bons promenores e algumas e procurou sempre a baliza da Naval. A meio da primeira parte Saviola serviu Nuno Gomes que não teve confiança e acanou por deixar que o Guarda-Redes Peiseir (um dos melhores em campo) se antecipasse e conseguisse ficar com a bola. No fim da primeira parte Saviola remata ao poste e logo asseguir Javi García também a cabecear para uma grande defesa (novamente) de Peiser. Chegava assim o intervalo com o Benfica a jogar muito bem mas com um guarda-redes adversário a, como se diz na gíria, "engatar".
A segunda parte começou como a primeira, o Benfica a atacar e atacar mas com o guarda-redes da Naval a defender e defender. Pelo meio, um remate de Di Maria a defennder para a trave. Mas, aos 89 minutos o Benfica tem um livre lateral cobrado por Di Maria em que Javi García com uma cabeçada monumental faz o 1-0 para a equipa encarnada. Um minuto depoi s do golo do Benfica, a Naval tem a sua única opurtunidade do jogo com Simplíco a rematar acrobaticamente ao lado.
O jogo acabou com uma nova vitória do Benfica quem podia ter sido de 5 ou6 mas foi so um. Mas são três pontos.

Melhor em campo do Benfica - Javi García - correu cerca de 10 quilómetros e defendeu, atacou e marcou o golo da vitória do Benfica.

Melhor em campo da Naval - Peiser - Mas que grande exibição do guarda-redes francês. Foi por causa dele que o Benfica não ganhou por mais.