Quem vai marcar o primeiro golo do Benfica X Sp. Braga

Páginas

domingo, 15 de novembro de 2009

Sofrer para ganhar!

Portugal venceu ontem a Bósnia Herzgovina por 1-0. Portugal começou o jogo muito mal mas logo com uma boa oportunidade com Liedson a cabecear ao lado. Os Bósnios estavam a jogar muito fechados. E tanto marcavam Simão que Nani tevem ia aproveitando o espaço que lhe era concedido e aos trinta minutos de jogo conseguiu fazer um cruzamento com Bruno Alves a cabecear à ponta-de-lança para o fundo das redes. 1-0. Depois Portugal adormeceu e deixou um jogador da Bósnia cabecear à vontade e a bola embateu na trave com estrondo. O intervalo chegava com Portugal a vencer uma Bósnia muito mole por 1-0. Portugal começou a segunda parte como a primeira mas quando ninguém esperava Portugal acordou e Liedson começou logo com um grande trabalho mas na cara do guarda-redes a atirar ao lado. Depois Deco num remate de fora da área atirou a razar o poste. Mas depois Portugal voltou a adormecer e quase no final da partida a Bósnia teve uma oportunidade de ouro para marcar. Dzeco cabeciou à barra e na recarga um jogador da Bósnia atirou ao poste. Se Portugal for apurado abençoem aqueles ferros. Portugal acabou o jogo a tremer contra uma equipa da Bósnia que não mostrou qualidade de jogo que justificasse o que havia sido dito.