Quem vai marcar o primeiro golo do Benfica X Sp. Braga

Páginas

sábado, 14 de novembro de 2009

Mais uma taça!

Mesmo com a equipa B ganhamos. O Benfica venceu ontem a Taça Pedro Pauleta derrotando o Santa Clara nas grandes penalidades depois de no tempo regulamentar o jogo tenha acabado com 1-1. O jogo começou logo com Nuno Gomes a atirar a bola à trave e logo asseguir um jogador do Santa Clara atirou por cima na cara de Moreira.
Só que, aos 34 minutoss Keirisson atirou a contar com um remate a meia volta muito forte que bateu o guarda-redes do Santa Clara. A primeira parte acabou com o Benfica a vencer por 1-0. Mas logo no início da segunda parte Leandro Tatu fez o empate depois de um erro infantil de Roderick. O Santa Clara iam tendo as suas oportunidades mas foi ao Benfica que pertenceu a melhor ocasião da segunda parte com Jan (junior)a tentar fazer um chapéu de muito longe com o guarda-redes fora da baliza mas a bola saiu ao lado. O jogo acabou e foi para as grandes penalidades. Defendeu Moreira um penálti e o Benfica marcou todos por isso mais uma taça foi para a nossa Catedral.