Quem vai marcar o primeiro golo do Benfica X Sp. Braga

Páginas

domingo, 20 de dezembro de 2009

Benfica 1-0 Porto

O Benfica venceu o Porto por 1-0 com grande exibição e conseguiu assim ampliar para 4 pontos sobre o rival. Como dizem os comentadores da Sport TV, os primeiros 40 segundos foram do Porto. Passando à frente, o Benfica começou muito bem a carregar o Porto e ia conseguindo arranjar espaços para rematar ainda que sem muito perigo. Mesmo com o estado do relvado, íamos fazendo algumas boas combinações. E foi sem surpresa que aos 22 minutos Saviola na cara de Helton fez o 1-0. E eu já tinha avisado que o Saviola podia ser decisivo no encontro. Cá está, "El Conejo" novamente com uma grande exibição. Pouco depois, Carlos Martins rematou de fora de área e a bola pasou a rasar o poste direito da baliza de Helton. O Benfica era claramente a melhor equipa em campo e a única que procurava a vitória. Mas o jogo chegou ao intervalo com 1-0. Na segunda parte houve um jogo mais equilibrado e não muito bonito por causa das condições do relvado. Mas o Benfica sabia gerir o jogo e nunca deixou que o Porto ficasse por cima. Mas a meio da segunda parte,na sequência de um canto cobrado por César Peixoto Cristían Rodriguez mete descaradamente a mão na bola dentro de área que passou em claro ao árbitro...ou não. Perto do final uma entrada bárbara sobre Javi García novamente protagonizada por Cristian Rodríquez...no coments. O Benfica controulou o jogo até final e conseguiu vencer o Porto e ganhar 4 pontos de vantagem preciosos. Mercem ser destacadas as exibições de Ramires, David Luiz, Saviola, Quim e Urreta tal como a de todos os jogadores do Benfica que jogaram porque se empenharam imenso e conseguiram levar de vencida o Porto e colar-se novamente ao Braga.