Quem vai marcar o primeiro golo do Benfica X Sp. Braga

Páginas

domingo, 6 de dezembro de 2009

Benfica 4-0 Académica!

O Benfica venceu esta noite a Académica por 4-0 com Cardozo a fazer o seu terceiro hatt-trick da temporada e Saviola a fazer um golo de bandeira. Mas já lá vamos.
O Benfica começou jogo muito bem apesar da chuva muito intensa e sem surpresa aos 6 minutos Saviola assistiu Cardozo para o Tacuara na cara de Rui Nereu fazer o 1-0. O relvado estava em péssimo estado dada a muita chuva que caia, mas nem por isso o Benfica diminuiu a intensidade e já perto do intervalo Maxi Pereira para Saviola fazer um autentico chapéu ao guarda-redes de Coimbra. O intervalo chegou já com o Benfica a vencer por 2-0.
A segunda-parte abriu logo com Di Maria a rematar para uma defesa de Rui Nereu para a frente e na recarga Óscar Cardozo a cabecear para o terceiro. Depois saiu Saviola com uma grande ovação no estádio da Luz, que para mim, (apesar de Cardozo também ter estado em grande nível) o melhor jogador em campo. Logo asseguir à substituição, na sequência de um livre ganho por Di Maria Cardozo marcou um grande golo de cabeça e conseguiu o seu terceiro hatt-trick da época. Depois deixou-se de ver futebol pois o relvado não deixava e jogo chegou ao fim com o placar a marcar 4-0. Grande vitória!

P.S.-Grande exibição de Saviola e e Cardozo.